Горячие Новости

Облако тегов

Президент Германии извинился за кредитный скандал

Президент Германии извинился за кредитный скандал

Новости Германии. Президент Германии Кристиан Вульфф официально извинился за свое прежнее отношение к скандалу с частным кредитом и тесными связями с бизнесменами. В то же время он дал понять, что в отставку не уходит.

За свою позицию в скандале, связанном с получением кредита от частного лица, а также за тесные связи с бизнесменами, попросил извинения федеральный президент Германии Кристиан Вульфф. Он заявил, что сожалеет из-за недоразумений, возникших вследствие этого. Вульфф подчеркнул, что очень серьезно относится к критике.

Также немецкий президент сообщил, что им была предоставлена вся необходимая информация, в том числе детали относительно взятых им кредитов, а также отпусков, которые он проводил совместно с друзьями-предпринимателями. По словам Вульффа, он дал ответ на 250 отдельных запросов.

В то же время Вульфф выразил сожаление по поводу того, что вынужден освободить от обязанностей своего представителя Олафа Глескера. Подробностей президент не назвал. Вульфф подчеркнул, что и в будущем будет выполнять свои президентские полномочия добросовестно и с полной самоотдачей. Уже более недели 52-летний Кристиан Вульфф находился под огнем обвинений в связи с полученной ссудой от частного лица и слишком близкими контактами с бизнесменами.

Журнал "Spiegel" обнародовал дополнительные подробности относительно пресловутого кредита. Согласно информации издания, Вульф получил 500 тысяч евро в банке BW под небывало низкий процент, для приобретения себе дома.

А по сообщению газеты Bild от 19 декабря, предприниматель из Нижней Саксонии Карстен Машмайер в 2007 году оплатил рекламную кампанию книги Кристиана Вульффа "Правда лучше".
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
25 января
25 января
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
бунгало
Бунгало