Горячие Новости

Облако тегов

Нефть снова выросла в цене

Нефть снова выросла в цене

Новости Германии. Вчера, 24 ноября, стоимость нефтяных продуктов на мировом рынке вновь увеличилась из-за улучшения экономической статистики Германии, информирует Bloomberg. В результате этого, стоимость североморской нефтяной смеси на бирже ICE в Лондоне, которую выпускает Brent Crude Oil, составила 107,61 доллара за один баррель, а это, в свою очередь, означает, что она выросла на 0,59 доллара. Такая цена распространяется на январские фьючерсы.

В это же время на бирже NYMEX в Нью-Йорке цена на январские фьючерсы на легкую нефть Америки марки Light Sweet Crude Oil увеличилась на 1,01 доллара, теперь ее стоимость составляет 97,18 доллара за один баррель.

Отметим, что ВВП самой крупной экономики в Европе после подведения итогов за третий квартал текущего года увеличился на пол процента в сравнении с предыдущим кварталом. Если обратиться к годовой статистике Германии, то можно сделать вывод, что за период, начиная с июля и заканчивая сентябрем, экономика данной страны поднялась на 2,5%. Все опубликованные данные в точности повторили прогнозы аналитиков. Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Германии Академии Masterforex-V отмечают, что за текущий месяц индекс делового климата Германии был увеличен на 0,2% по сравнению со статистикой, которую показывает предыдущий месяц.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»

Cоca-Cоla
8 января
8 января
Николаев
Николаев
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Антон Димаков
Антон Димаков