Горячие Новости

Облако тегов

В Германии раскрыта террористическая группировка

Новости Германии. В Германии раскрыли неонацистскую террористическую группировку, которая совершила около десяти убийств и пятнадцати ограблений банков. Основными жертвами были выходцы из Турции. При задержании два члена организации покончили жизнь самоубийством.

Убийства и ограбления происходили на протяжении нескольких лет, что явилось шоком для немецкой общественности. По предварительным данным, основой группировки было 3 человека, они действовали жестоко и безнаказанно. Грабили банки и убивали выходцев из Турции, расстреливая их в лицо. После того как полиции удалось задержать преступников, двое из них покончили жизнью. Третьим членом группировки была женщина, которая находится под арестом и знает о группировке практически все.

Свою организацию террористы назвали «Национал-социлистическое подполье». В своем арсенале они имели огромное количество оружие и собственную нацистскую символику. Вершиной кровопролития стал ролик, который они сделали сами. В нем идет речь о убийстве турок, и все это снято элементами кровопролития и насилия.

Не исключено, что у банды были сообщники, потому что убийства происходили в нескольких немецких городах. Сейчас общественность ждет заявления от третьей участницы Беаты Цшепе, которая должна раскрыть все деяния террористов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
курс фунта
Фунт доллар

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Киев
Киев
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал