Горячие Новости

Облако тегов

Суд вынес решение по делу патентного спора между Apple и Motorola

Суд вынес решение по делу патентного спора между Apple и Motorola

Новости Германии. Шестого ноября немецкий районный суд земли Мангейм (Германия) вынес решение по делу патентного спора между всемирно известными компаниями Apple и Motorola. Компания Стива Джобса признана виновной в нарушении прав собственности. Судом были признаны 2 факта нарушения патентов компании Motorola. Первый из них касается технологии передачи пакетов данных в мобильных механизмах, второй – методов обмена текстовыми сообщениями.


По словам представителей Motorola, сейчас, во времена, когда мобильность и медиа располагаются все ближе друг к другу, становятся все значимее запатентованные Motorola Mobility технологии. Для их охраны специально был создан портфель интеллектуальной собственности. Компания Motorola намерена продолжать защищать свою позицию по отношению этих активов, чтобы сделать названные технологии наиболее доступными для конечных потребителей.

Также они надеются, что данное решение позволит им сосредоточиться на создании важных инноваций, которые в дальнейшем принесут заметную пользу отрасли.


Важно, что судебная победа была достигнута в борьбе с подразделением, которое не имеет отношения к продажей устройств. Так что решение суда никоим образом не повлияет на реализацию айфонов и айпэдов. Как комментирует решение Apple, это лишь процедурный вопрос, он не имеет ничего общего с сутью дела.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю