Горячие Новости

Облако тегов

Двойник рэпера Psy два дня водил за нос организаторов фестиваля в Каннах

Двойник рэпера Psy два дня водил за нос организаторов фестиваля в Каннах

Шестьдесят шестой Каннский кинофестиваль в очередной раз оказался в центре скандальной хроники. Как известно, на мероприятии было совершенно четыре крупных ограбления со взломом. Добычей злоумышленников, кроме значительной суммы денег, стали компьютеры, ювелирные украшения и даже эксклюзивная модель «Феррари» (всего в мире шесть подобных автомобилей). Однако горе-преступникам не удалось справиться с железным конем, и разбитое авто было обнаружено в кювете неподалёку.

Но следующий случай, которым отметился фестиваль, является довольно забавным. На протяжении двух дней французского гражданина принимали за известного южно-корейского певца PSY. Шутник с легкостью обвел вокруг пальца охрану и гостей фестиваля.

Мастерски вжившись в образ, мужчина посетил практически все масштабные светские вечеринки кинофестиваля. Он также не стеснялся раздавать автографы и общаться с мировыми знаменитостями. Ни у кого даже не возникло сомнений по поводу того, что это двойник. Француз позировал для камер вместе со звездами, включая Джастина Тимберлейка и Ларса Ульриха.

Скорее всего, обман бы не раскрылся, если бы в четверг, 23 мая, настоящий, пребывающий на данный момент в Соединенных Штатах, не обнаружил в социальных сетях якобы собственные снимки вместе с другими звездами шоу-бизнеса на Каннском фестивале. Рэпер удивился, но воспринял эту ситуацию с иронией и попросил передать привет другому себе, отдыхающему в Каннах.

В скором времени властям удалось установить личность двойника PSY. В роли лже-певца выступил тридцатичетырехлетний гражданин Франции Дени Карр, проживающий в коммуне Клермон-Ферран, расположившейся в центре страны.

Оказалось, что француз внешне очень сильно напоминает популярного исполнителя «Gangnam Style», попавшего «Книгу рекордов Гиннесса». Карра уже неоднократно принимали за корейскую звезду. В прошлом году на отдыхе вместе со своей девушкой, в одном из ирландских пабов в городе Дублин, француза спутали с PSY. Поклонники принялись так назойливо просить автограф, что Карр был вынужден просить помощи у охраны заведения.

Отметим, что реакция представителей Каннского кинофестиваля пока не известна. Касательно привлечения Карра к ответственности за свой курьезный номер также пока не сообщается. Скорее всего, мужчину проверят на причастность к кражам на кинофестивале.

Тем не менее, PSY стоит задуматься над тем, чтобы нанять двойника к себе на службу. В Голливуде практически все высокооплачиваемые звезды пользуются услугами своих двойников. Например, у одной из самых привлекательных актрис современности Анджелины Джоли имеется двойник в лице немки Тиффани Клаус. По данным некоторых источников, актриса просила Клаус иногда помогать ей в нелегкой публичной работе еще в 2005 году. Хотя ранее Джоли никогда не упоминала про то, что просила своего двойника появляться вместо нее на публике.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Города Литвы
Города Литвы
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Acer Group
Acer Group