Горячие Новости

Облако тегов

Супруга экс-президента Франции попала в аварию из-за животного

Бернадет Ширак

Новости Европы, Франция. Машина жены экс-президента Франции Жака Ширака Бернадетт попала в ДТП. Как пишет Parisien, столкновение автомобиля с оленем произошло на трассе в 50 километрах от города Тюль департамента Коррез в минувший понедельник. Сообщается, что животное резко выскочило на дорогу, а водитель автомобиля не сумел избежать столкновения.

Супруга бывшего французского лидера не пострадала, а вот автомобиль был сильно поврежден. Какова участь оленя после аварии, не известно.

Стоит обратить внимание, что среди всех кандидатов на президентский пост Франции самым злостным нарушителем правил дорожного движения был назван Николя Саркози. Такой вывод был сделан изданием «Ауто-плюс». Сотрудники журнала проводили наблюдение с 2000 года за тем, как политики страны ведут себя за рулем и как управляют управляют автомобилем их водители. Интересно, что, согласно наблюдениям экспертов издания, нынешние кандидаты в главы государства ездят куда спокойнее, нежели их предшественники в 2007 году, хотя до примерного вождения Жака Ширака им очень далеко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
QIWI
Платежная система QIWI
Жена (супруга)
Жена (супруга)
17 октября
17 октября
Audi Q5
Audi Q5
Мавроди
Биография Мавроди