Горячие Новости

Облако тегов

Стросс-Кан рассказал о «режиссерах» своего секс-скандала

Доминик Стросс-Кан

Новости Европы, Франция. Доминик Стросс-Кан, экс-директор –распорядитель Международного валютного фонда сделал заявление, согласно которого разразившийся секс-скандал с горничой, который поставил «крест» на его политической карьере был сфабрикован окружением французского президента Николя Саркози, передает Дни.Ру. Потому что до скандала, по словам Стросс-Кана, он имел все шансы одержать победу в президентской гонке.

Стросс-Кан поведал, что буквально за несколько недель до случившегося за ним была установлена слежка со стороны французских спецслужб. Финансист уверен, что оперативники имели связь с Саркози, а его телефонные разговоры прослушивались. Стросс-Кан заметил, что он был весьма наивен, думая, что они смогут зайти так далеко, остановив его.

Сделать подобное заявление Стросс-Кану позволили результаты собственного расследования, которое было проведено при участии частной детективной конторы. Сыщики тщательно изучили записи с камер видеонаблюдения в гостинице, информацию о телефонных переговорах, а также историю использования банковских карт.

Бывший руководитель МВФ подчеркнул, что история с горничной Нафиссату Диалло, с которой он действительно вступил в интимные отношения на добровольной основе, не подстраивалась заранее, а вот все последующие события были тщательно подстроены людьми с политическими интересами. С их стороны было проконтролировано, чтобы девушка обратилась в полицию, а правоохранительные органы арестовали Стросс-Кана еще до вылета на Родину.

Он рассказал, что намеривался выдвигаться в кандидаты от Социалистической партии на президентских выборах. Тогда его рейтинг был на 20 процентов выше, чем у Саркози, а до момента ареста Стросс-Кан опережал Франсуа Олланда по популярности среди социалистов Франции.

Стоит напомнить, что первый тур президентских выборов во Франции закончился тем, что Саркози оказался на втором месте после Олланда. Следующий тур пройдет 6 мая. Социологи в один голос говорят о том, что победа будет за кандидатом от социалистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Дом-2
Дом-2. Главное
тенге
Тенге к евро
14 августа
14 августа