Горячие Новости

Облако тегов

В Тулузе еврейская школа получила звонки и письма с угрозами

Новости Франции, Тулуза. Большое количество писем и звонков с угрожающим содержанием поступили в Тулузский еврейский колледж, возле которого всего неделю назад злоумышленник расстреляли преподавателя и троих детей. Об этом написали многие СМИ французского государства. 

Следствие предполагает, что в убийствах преподавателя и троих детей 19-го марта, возможно, виноват Мохаммед Мера, 23-летний молодой человек из африканского Алжира. Своих жертв из колледжа в Тулузе он расстрелял в упор. А перед этим кровожадным преступлением Мохаммед Мера хладнокровно убил троих военнослужащих в самом Тулузе и в соседнем городке Монтобане.

После случившейся трагедии администрация учебного заведения стала получать угрозы, антисемитские оскорбления. Французский совет еврейских учреждений в Тулузе передает, что авторы угроз упоминают о палестино-израильском конфликте и призывают к убийству евреев.

По приказу прокурора Тулу Мишеля Вале началось расследование происхождения писем и звонков. Администрация колледжа готовится подавать в суд иск. Чтобы обеспечить безопасность, еврейскому сообществу понадобиться немалое количество средств, но ради безопасности детей, это просто необходимо, считает Николь Ярдени, возглавляющий региональный совет еврейских учреждений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
PlayStation 4
PlayStation 4
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Черногория
Черногория
Huawei Technologies
Huawei Technologies