Горячие Новости

Облако тегов

Саркози публично грубо обозвал французского журналиста

Новости ФранцииФранцузский президент Николя Саркози, который баллотируется на второй срок, обозвал одного из журналистов телеканала после того, как тот обратился к президенту с вопросом, делится издание The Local, ссылаясь на Газету.Ру. 

Сотрудник телеканала поинтересовался у Саркози, почему к рабочим-металлургам был применен слезоточивый газ во время штурма парижской резиденции французского главы накануне. Гнев рабочих был вызван возможной потерей рабочих мест на заводе ArcelorMittal.

Журналист телеканала LCI спросил у Саркози о том, хотел ли он избежать произошедшего, имея в виду инцидент с рабочими. В ответ Саркози очень возмутился, спросив: «Почему я должен обращать внимание на то, о чем ты мне говоришь? Что ты хочешь этим сказать?». Издание сообщает, что журналист ответил: «Я не знаю» и был весьма удивленным такой реакцией президента. 

Отходя от корреспондента, президент бросил: «Ну и м…дак!», добавив, что время журналиста уже подошло к концу. 

Заметим, что Николя Саркози уже не раз демонстрировал грубые публичные высказывания в сторону влиятельных политических деятелей мира, не говоря уже о журналистах. Так, на саммите «большой восьмерки» он назвал бывшего греческого главу правительства Георгиоса Папандреу «безумцем», который находится «в депрессии». Израильскому премьер-министру также доставалось, его Саркози публично назвал «лжецом». Во время саммита ЕС, который проходил в октябре прошлого года, Саркози грубо раскритиковал позицию Дэвида Кэмерона, в итоге, посоветовав ему «заткнуться». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
5 июня
5 июня

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
26 февраля
26 февраля
1 июня
1 июня
Радио
Радио