Горячие Новости

Облако тегов

Убийство учеников и военнослужащих во Франции совершил один и тот же

Новости Франции. Полиция Франции считает, что убийство учеников еврейского колледжа и убийство военнослужащих, которое произошло на прошлой неделе, совершил один и тот же человек, так как при обоих убийствах было использовано одно оружие. До этого полиция только указывала на схожесть характера совершенных преступлений. В обоих случаях мужчина на мотороллере, в черном шлеме расстреливал людей и срывался с места преступления. 

19 марта в городе Тулузе, расположенном на юго-западе Франции произошло убийство учеников еврейского колледжа. Тогда погибло четыре человек, трое из них дети. Сейчас расследованием происшествия занимается лично министр внутренних дел Франции Клод Геан. Сейчас усилена охрана всех еврейских учебных заведений страны.

11 марта преступником на скутере был застрелен 30-летний военнослужащий воздушно-десантных войск, убийство произошло в жилом квартале Тулузы. Позже 15 марта в городе Монтобан преступником были расстреляны трое военнослужащих десантника. 

Что толкает преступника на такие убийства неизвестно. Возможно, причиной преступлений стала определенная идеология или взгляды. Также есть версия, что мужчина психически не здоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Google AdSense
Google AdSense
23 января
23 января
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Xbox 720
Xbox 720