Горячие Новости

Облако тегов

Украине на решение проблем с дефицитом бюджета нужны миллиарды

Эштон

22 марта 2014 года в Брюсселе прошел международный форум. В ходе указанного ранее мероприятия Кэтрин Эштон, занимающая должность председателя дипломатии Европейского Союза, сделала заявление по поводу решения экономических проблем в украинском государстве. По ее словам, для того, чтобы решить проблемы, касающиеся дефицита бюджета, в самое ближайшее время правительству украинского государства необходимо выделить несколько миллиардов американских долларов.

Эштон придерживается мнения о том, что главная экономическая проблема украинского государства – дефицит средств в государственном бюджете страны – имеет краткосрочную перспективу.

По ее словам, сумма размером в несколько миллиардов американских долларов должна быть выделена украинскому правительству в кратчайший период времени.

Следует сделать напоминание о том, что 22 февраля 2014 года в столице Украины Киеве произошел государственный переворот, в результате которого от исполнения обязанностей президента Украины депутатами Верховной Рады был отстранен Виктор Янукович. Политики, которые в настоящее время находятся на верхушке правительства Украины, а также все сторонники европейской интеграции украинского государства неоднократно делали заявления по поводу того, что на данный момент внутриэкономическая ситуация Украины и состояние ее бюджета оставляют желать лучшего.

Украине будут оказаны кредиты в размере 1,6 миллиарда евро.

В настоящий момент правительство украинского государства готовится к тому, что оказание финансовой поддержки произойдет со стороны представителей МФВ в ближайшее время.

Представители МВФ добились значительного прогресса, проводя обсуждение с политическими деятелями украинского государства относительно проведения необходимых политических мероприятий для осуществления в стране экономических реформ, а также становления на путь здорового управления страной и осуществления поступательного роста. При всем этом одновременно должна осуществляться поддержка и защита экономически слабых слоев населения, а также малоимущих граждан. Об этом стало известно со слов руководителя миссии МВФ Николая Георгиева. Следует напомнить о том, что миссия фонда планирует продолжить свою работу на территории Киева до следующего вторника.

Представители Европейской комиссии делали обещания правителям украинского государства относительно выдачи кредитов в размере 1,6 миллиарда евро. Для получения этих кредитов Украине необходимо выполнять все поставленные представителями МВФ условия, а также специфические условия, которые представители Еврокомиссии и правительство Украины планируют согласовать в течение ближайших недель.

Ранее члены Европарламента призывали представителей МВФ к наложению на украинское государство относительно мягких обязательств в обмен на оказываемую правительству Украины финансовую поддержку.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна