Горячие Новости

Облако тегов

В Эстонии трагически погиб молодой спасатель

В Эстонии трагически погиб молодой спасатель

Новости Эстонии, Синди. В Эстонии сегодня, 13 апреля, в протекающей возле города Синди реке Пярну утонул молодой спасатель Александр Яковлев. Как сообщает портал ERR, парень 1987 года рождения входил в команду спасателей города Пярну. Он погиб при исполнении служебных обязанностей.

Известно, что в 10:50 по местному времени (11:00 утра по московскому времени) в Центр тревоги поступил сигнал о том, что необходима срочная помощь гражданину в резиновой лодке возле плотины Синди. Тут же к месту происшествия направилась лодка с двумя спасателями. Но по пути она попала в водоворот и опрокинулась.

Выжил только один из спасателей. Второй, Александр Яковлев, был передан врачам скорой помощи, но, к сожалению, им так и не удалось спасти молодого парня.

В настоящее время также ничего не известно о человеке, на помощь к которому направлялись спасатели. На данный момент продолжаются его поиски.

Куно Таммеару, исполняющий обязанности генерального директора Спасательного департамента Эстонской Республики от имени всех сотрудников ведомства выразил соболезнования родственникам погибшего спасателя, подчеркнув, что 13 апреля для каждого из работников департамента стал очень трудным и печальным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
13 мая
13 мая
Магнитная буря
Магнитная буря