Горячие Новости

Облако тегов

Какова средняя зарплата сотрудников Таллиннского телевидения?

Новости Эстонии, Таллин. В Эстонии подсчитали, сколько зарабатывают таллиннские телевизионщики. К слову, столичное телевидение финансируется из городского бюджета. При этом 23 сотрудника Таллиннского телевидения работают на основе проектов. Бюджет самого канала за прошлый год равнялся 2,4 миллионам евро, а средняя зарплата телевизионщиков – 1000 евро. 

Как рассказал интернет-изданию Delfi глава Таллиннского телевидения Юри Раудсепп, ни один из сотрудников не имеет служебного автомобиля, а расходы за поездки на транспорте и телефонные переговоры им не компенсируются. При этом он сказал, что сам также использует в служебных целях собственный автомобиль

Господин Раудсепп сообщил, что численность аудитории телеканала постоянно растет. Если в октябре ТТВ смотрело около 48 000 человек в день, то по состоянию начала ноября количество телезрителей составило 53 000 человек. Максимальная численность аудитории за день однажды достигла 81 000 человек. Наибольшей популярностью на телеканале пользуются трансляции игр местного баскетбольного клуба БК Калев/Крамо в единой лиге ВТБ. 

По оценке руководителя ТТВ, у столичного телеканала возросло количество телепередач, что позволило по этому показателю вплотную приблизиться к ЭТВ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
1 октября
1 октября

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Рождество
Рождество

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)