Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: таможенники не пускают в РФ ключевого игрока «Барселоны»

Скандал: таможенники не пускают в РФ ключевого игрока «Барселоны»
Назревает крупный скандал. Российские таможенники не разрешают ключевому игроку линии полузащиты испанской «Барселоны» покинуть аэропорт за сутки до матча Лиги Чемпионов.
 
По данным местных СМИ, формально сотрудники паспортного контроля правы – при досмотре документов прибывших из Барселоны игроков испанского футбольного гранда обнаружилось, что в паспорте Сеска Фабрегаса отсутствует виза на въезд в Россию. С другой стороны, также отмечается, что виза у полузащитника «Барселоны» имеется, но вклеена в другой паспорт.
 
По предварительным данным, путаница произошла из-за того, что у Фабрегаса два паспорта, а виза вклеена только в один. Собираясь в Москву, футболист взял с собой «чистый» документ, даже не обратив на это внимание. Но на паспортном контроле во «Внуково» отсутствие визы стало причиной его задержания. Несмотря на уговоры администраторов клуба, Фабрегаса не выпустили за пределы аэропорта. Пришлось «Барселоне» оставить полузащитника во «Внуково» и отправиться в гостиницу без него.
 
Представители испанского клуба надеются, что формальности будут утрясены и Фабрегасу позволят присоединиться к команде и принять участие в матче Лиги Чемпионов со столичным «Спартаком». Напомним, что игра пройдет 20-го ноября, во вторник, а сегодня, в понедельник, «Барселона» планирует провести небольшую тренировку.
 
Накануне важного поединка понес потери и «Спартак». Сразу три вратаря московской команды получили травмы. Основной голкипер «Спартака» Андрей Дикань выбыл из строя еще в сентябре, травмировавшись в игре чемпионата страны против «Амкара». В октябре в матче против «Анжи» получил травму и второй вратарь команды Сергей Песьяков, а в субботу в матче против «Волги» травмировался и Артем Ребров, третий голкипер команды.
 

Лига Чемпионов.

 
«Спартак» и «Барселона» борются за путевку в следующий этап ЛЧ в группе G. «Барселона» уверенно лидирует, набрав в 4 матчах 9 очков (3 победы и 1 поражение), а «Спартак» с тремя очками (1 победа и 3 поражения) – последний в группе. В двух оставшихся матчах московской команде крайне необходимо брать шесть очков, чтобы претендовать на выход в 1/8 финала.
 

Лига Чемпионов самый престижный клубный турнир для европейских команд и имеет большое значение для наполнения клубной кассы, отмечают эксперты отдела Новости Европы издания «Биржевой лидер». На стадии группового этапа каждая команда получит от УЕФА по 2,4 миллиона евро, плюс по 600 тысяч евро за каждую победу и по 300 тысяч евро за ничью.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
4 марта
4 марта
1 апреля
1 апреля
Мармарис
Мармарис
24 апреля
24 апреля