Горячие Новости

Облако тегов

В Дании опубликовали фотографии с обнаженной Кейт Миддлтон

Фотографии с обнаженной Кейт Миддлтон

Как предсказывали, так и случилось. Датский журнал "Se og Hoer" опубликовал фотографии топлесс герцогини Кембриджа. Между тем, AFP сообщает, что в соответствии с постановлением суда французский журнал "Closer" изъял фото принца Уильяма и его жены из цифровых средств массовой информации.

 
"Голая Кейт Запретные фото" - такое название красуется на обложке последнего номера самого популярного датского журнала рекламы "Se og Hoer". В середине вы можете увидеть 16 страниц фотографий под названием герцогиня Кембридж "Праздник любви Уильяма и Кейт".
 
Минус для семьи. Французский журнал "Closer", который впервые опубликовал фотографии, изъял фото принца Уильяма и его жены со своих цифровых средств массовой информации. Французский гражданский суд в Нантерре приказал убрать все фотографии до вторника и запретил их дальнейшее распространение. "Closer" придется заплатить 10 тысяч. евро за каждый день просрочки, если не удалят фото принца Уильяма и его жены в течение 24 часов.

Британская королевская чета подала в понедельник отдельный иск в уголовный суд, обвиняя фотографов и журнал "Closer" во вторжении в частную жизнь. Суд объявил до вторника расследование по этому делу.
 
В основе уголовного преследования лежит статья 226 Уголовного кодекса Франции, запрещающая любое преднамеренное вмешательство в частную сферу человека, в том числе путем распространения фотографий без согласия, изображая ее в "личных корыстных мотивах".
 
Частные фото принцессы Кейт, которая загорает топлесс у замка в Провансе во время праздников вместе с принцем Уильямом, который впервые появился в "Closer", были впоследствии опубликованы в журналах Италии, Ирландии и Швеции.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
ФК Зенит
ФК Зенит
Котор
Котор
Франция
Франция
1 февраля
1 февраля

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад