Горячие Новости

Облако тегов

Обнаженку от супруги принца Уильяма увидят в Швеции и Дании

Обнаженку от супруги принца Уильяма увидят в Швеции и Дании

Издания еще двух стран опубликуют фотографии полунагой Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма. Уже сегодня, 20-го сентября, снимки появятся в датском журнале Se Og Hor, а на выходных их опубликуют в шведском Se och Hoer. Оба издания имеют одного владельца, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».

 

Как отмечает CNN, несмотря на негативную реакцию британской королевской семьи и судебные иски, еще два издания решились на публикацию оголенного тела Кейт Миддлтон. На этой неделе полюбоваться определенными частями тела, обычно скрываемыми от посторонних глаз, смогут читатели прессы в Швеции и Дании.

 

По предварительным данным, речь идет о тех же самых снимках, которые были впервые опубликованы в журнале Closer во Франции. Днями ранее суд запретил, под угрозой штрафа в 100 тысяч евро, передачу снимков других лицам, но доказать факт нарушения судебного решения будет непросто. Тем более что в редакции шведского и датского журналов заявили, что снимки были ими приобретены задолго до судебного решения в отношении Closer.

 

Не исключено, что речь идет об обратной реакции журналистов, мол, раз вы с нами так, то и мы пойдем дальше. Отметим, что помимо штрафа в 100 тысяч евро за передачу снимков другим лицам, Closer будет оштрафован на 10 тысяч евро за каждый день присутствия на своем интернет-сайте фотографий полунагой Кейт Миддлтон, начиная с момента вынесения судебного решения.

 

Но и это еще не все. В редакции Closer был проведен полицейский обыск. Правоохранители проверили рабочие кабинеты и компьютерную технику в поисках скандальных снимков. Кроме того, полиция до сих пор не знает, кто же тот самый фотограф, которому удалось подловить супругу британского принца.

 

Реакция британской королевской семьи на новые публикации пикантных снимков еще неизвестна, но владельцы Se Og Hor и Se och Hoer уже заявили, что судебные иски их не пугают и не остановят. По словам Карины Лефквист, главного редактора Se och Hoer, Кейт Миддлтон ничем не отличается от других известных людей, чьи снимки, в том числе, пикантные, появляются в прессе, поэтому нет никаких оснований делать исключения. Тем самым Лефквист поддержала своего коллегу, отстраненного от должности главреда Irish Daily Star Майкла О-Кейна. Ранее О-Кейн, комментируя публикацию в своем издании пикантных фото Кейт Миддлтон, сказал, что не выделяет герцогиню среди других знаменитостей, фотографии которых издание публикует на своих страницах.

 

По данным экспертов Nord FX, адвокатам принца Уильяма и его супруги удалось отсудить у редакции Closer лишь пять тысяч евро моральной компенсации, но также добиться запрета на дальнейшую публикацию снимков. Суд постановил немедленно удалить все фотографии, о которых идет речь, с интернет версии издания, обязав Closer выплачивать по 10 тысяч евро за каждый день игнорирования данного решения. Кроме того, издание будет оштрафовано на 100 тысяч евро, если будет доказано, что фотографии Кейт Миддлтон были переданы другим лицам. Всего же неизвестный фотограф сделал более двухсот фотоснимков, из которых около двадцати было отобрано для публикации в прессе.

 

В настоящий момент лишь два крупных издания решились на публикацию снимков оголенной Кейт Миддлтон, чем вызвали сильный гнев британской королевской семьи. Французское издание Closer подверглось атаке судебными исками и обысками со стороны полиции, а главный редактор Irish Daily Star (Ирландия) был владельцами газеты отстранен от работы. Одним из владельцев Irish Daily Star является британская компания Northern and Shell, глава совета директоров которой пригрозил закрыть газету и разогнать всех сотрудников. 

 

Иски против прессы не являются завершением данной истории. Фотографу, личность которого правоохранителям неизвестна, грозят уголовным преследованием за вторжение в частную жизнь принца и его супруги. Журналисты фотографа поддерживают, заявляя, что свои снимки он сделал из места, где мог оказаться любой человек. Чтобы сделать свои снимки фотограф никуда тайно не проникал, а герцогиня Кембриджская должна понимать, что, как и любая публичная особа, находится под постоянным прицелом фотокамер, и проявлять осторожность, выходя в полуобнаженном виде на балкон отеля, отлично просматриваемый с общественной дороги.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
8 января
8 января
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
iGoogle
iGoogle
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Тегеран
Тегеран - столица Ирана