Горячие Новости

Облако тегов

Wikileaks, страдая от финансовых проблем, выпустил в продажу музыкальный альбом

Wikileaks,

Новости Европы. Скандально известный веб-ресурс Wikileaks, который обнародует конфиденциальные данные на весь мир, дебютировал с музыкальным альбомом под названием "Beat the Blockade". Благодаря выпущенной музыкальной пластинке, ресурс намерен прорвать финансовую «блокаду», в которой оказался портал.

Альбом состоит из 12 композиций, которые были записаны различными авторами. Песни посвящены деятельности Wikileaks, его скандальному основателю Джулиану Ассанжу, а также информаторам проекта - Брэдли Мэннингу и хакерской группировке Anonymous.

Альбом опубликовали на портале cdbaby в двух вариантах: «стандартной» с ценой в 11,99 долларов или 99 центов за каждую песню и подороже – для тех, кто действительно хочет спасти ресурс, - за 24,99 доллара за альбом или 1,99 за одну композицию. Содержание разных версий альбома не отличается, а перед приобретением его можно прослушать в демо-версии.

Полученные средства от продажи альбомов пойдут на счета Wikileaks, а также фонда по защите Брэдли Мэннинга. Стоит напомнить, что Мэннинга, рядового солдата американских войск, задержали в мае два года назад по обвинению в передаче проекту Джулиана Ассанжа конфиденциальной информации.

Уже в декабре 2010 года Bank of America, а также ряд платежных систем, среди которых Visa, MasterCard, PayPal и Western Union прекратили проводить переводы денежных средств Wikileaks, из-за чего проект начал испытывать серьезные финансовые проблемы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Самарканд
Самарканд

Столица Кыргызстана
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
3 февраля
3 февраля