Горячие Новости

Облако тегов

Wikileaks, страдая от финансовых проблем, выпустил в продажу музыкальный альбом

Wikileaks,

Новости Европы. Скандально известный веб-ресурс Wikileaks, который обнародует конфиденциальные данные на весь мир, дебютировал с музыкальным альбомом под названием "Beat the Blockade". Благодаря выпущенной музыкальной пластинке, ресурс намерен прорвать финансовую «блокаду», в которой оказался портал.

Альбом состоит из 12 композиций, которые были записаны различными авторами. Песни посвящены деятельности Wikileaks, его скандальному основателю Джулиану Ассанжу, а также информаторам проекта - Брэдли Мэннингу и хакерской группировке Anonymous.

Альбом опубликовали на портале cdbaby в двух вариантах: «стандартной» с ценой в 11,99 долларов или 99 центов за каждую песню и подороже – для тех, кто действительно хочет спасти ресурс, - за 24,99 доллара за альбом или 1,99 за одну композицию. Содержание разных версий альбома не отличается, а перед приобретением его можно прослушать в демо-версии.

Полученные средства от продажи альбомов пойдут на счета Wikileaks, а также фонда по защите Брэдли Мэннинга. Стоит напомнить, что Мэннинга, рядового солдата американских войск, задержали в мае два года назад по обвинению в передаче проекту Джулиана Ассанжа конфиденциальной информации.

Уже в декабре 2010 года Bank of America, а также ряд платежных систем, среди которых Visa, MasterCard, PayPal и Western Union прекратили проводить переводы денежных средств Wikileaks, из-за чего проект начал испытывать серьезные финансовые проблемы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
31 марта
31 марта
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Лукойл
Лукойл

Кино