Горячие Новости

Облако тегов

Шведскую принцессу обокрал на 100 тысяч евро приятель ее мужа

Шведскую принцессу обокрал на 100 тысяч евро приятель ее мужа

Новости Европы, Швеция. Шведскую принцессу Кристину, младшую сестру короля, обокрал знакомый ее супруга, молодой 19-летний парень. Вор разоблачен и сознался в содеянном поступке. Драгоценности на сумму 97 тысяч евро он продал.

 

Среди украденных ювелирных изделий были настоящие исторические реликвии – запонки монарха Карла XVI Густава и часы бывшего короля Эфиопии, плетеные из золотых нитей. В ближайшее время вора будут судить. Сможет ли королевская семья вернуть похищенные ценности, в настоящий момент неизвестно. Причем одну из драгоценных вещей – тиару – преступник зачем-то выбросил в водоем. На следствии он так и не смог объяснить мотивы данного поступка. Водолазы несколько раз обследовали дно водоема, но обнаружить тиару не смогли. 

 

Кражи происходили в течение весны текущего года. Молодой человек похитил ключ от сейфа, в котором хранились драгоценности, и несколько раз «облегчал» его. Однажды супруг шведской принцессы заподозрил неладное. Проверка содержимого сейфа подтвердила его опасения. Подозрение сразу пало на знакомого мужа принцессы, который не стал долго отпираться и сознался в преступлении.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Графики Форекс
Графики Форекс
Маргилан
Маргилан
иудаизм
Иудаизм
24 июня
24 июня
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович