Горячие Новости

Облако тегов

Ужасающие детали рабства молодой немки в Боснии

Ужасающие детали рабства молодой немки в Боснии

Новости Европы, Босния и Герцеговина. Гражданка Германии, попавшая в рабство в двенадцатилетнем возрасте, освобождена спустя семь лет своих злоключений.

 

Как отмечается сегодня в европейских СМИ, 19-летняя немка была освобождена из плена боснийской полицией в селении Каравласи на северо-востоке страны (Босния и Герцеговина). Ситуация поражает, ведь о том, что в одной из семей селения содержится в плену несовершеннолетняя девушка, знали практически все односельчане рабовладельцев, как знали они и то, что девушку истязают. Но на протяжении семи лет никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь несчастной. Никто, кроме одного соседа. Мужчина неоднократно обращался в полицию, но немку из плена не вызволяли. Наконец, ему удалось подловить момент и запечатлеть бедную девушку на фотоснимок, который и побудил полицию начать действовать активнее.

 

Состояние освобожденной девушки тяжелое. Ее не только заставляли выполнять тяжелую работу, но и использовали для сексуальных утех, а также физически истязали. Жила девушка в хлеву с животными. Имена рабовладельцев – Миленко Маринкович и Славойка Маринкович. Супруги, державшие в плену немку, арестованы. Тем временем сосед Маринкович, сдавший рабовладельцев, начал получать угрозы физической расправы, и был взят под полицейскую охрану. 

 

По предварительным данным, дочь в рабство боснийцам могла сдать ее родная мать, которая ранее состояла в связи с Миленко Маринковичем. Более того, несколько других дочерей данной гражданки вступили в брак с родственниками рабовладельцев, чтобы они могли получить вид на жительство и на работу в Германии. Расследование этого громкого дела продолжается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Луна
Луна
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Банки Европы
Банки Европы