Горячие Новости

Облако тегов

Ужасающие детали рабства молодой немки в Боснии

Ужасающие детали рабства молодой немки в Боснии

Новости Европы, Босния и Герцеговина. Гражданка Германии, попавшая в рабство в двенадцатилетнем возрасте, освобождена спустя семь лет своих злоключений.

 

Как отмечается сегодня в европейских СМИ, 19-летняя немка была освобождена из плена боснийской полицией в селении Каравласи на северо-востоке страны (Босния и Герцеговина). Ситуация поражает, ведь о том, что в одной из семей селения содержится в плену несовершеннолетняя девушка, знали практически все односельчане рабовладельцев, как знали они и то, что девушку истязают. Но на протяжении семи лет никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь несчастной. Никто, кроме одного соседа. Мужчина неоднократно обращался в полицию, но немку из плена не вызволяли. Наконец, ему удалось подловить момент и запечатлеть бедную девушку на фотоснимок, который и побудил полицию начать действовать активнее.

 

Состояние освобожденной девушки тяжелое. Ее не только заставляли выполнять тяжелую работу, но и использовали для сексуальных утех, а также физически истязали. Жила девушка в хлеву с животными. Имена рабовладельцев – Миленко Маринкович и Славойка Маринкович. Супруги, державшие в плену немку, арестованы. Тем временем сосед Маринкович, сдавший рабовладельцев, начал получать угрозы физической расправы, и был взят под полицейскую охрану. 

 

По предварительным данным, дочь в рабство боснийцам могла сдать ее родная мать, которая ранее состояла в связи с Миленко Маринковичем. Более того, несколько других дочерей данной гражданки вступили в брак с родственниками рабовладельцев, чтобы они могли получить вид на жительство и на работу в Германии. Расследование этого громкого дела продолжается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
18 августа
18 августа
Посольства адреса
Посольства в Москве

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов