Горячие Новости

Облако тегов

В Европе дешевеют звонки с мобильных телефонов

В Европе дешевеют звонки с мобильных телефонов

Новости Европы. Подавляющее большинство в Европарламенте совершенно не рыночными методами регулирует стоимость услуг операторов мобильной связи. Европарламентарии приняли положения, которым ввели предельные цены на звонки с мобильных телефонов. Теперь, с 1 июня, стоимость звонков не должна превышать 29 центов, без НДС, за минуту, и не свыше 0,19 доллара с июля 2014 года. Сейчас стоимость составляет 0,35 доллара.


SMS будет стоить 0,09 доллара с июля 2012 и 0,06 доллара с июля 2014 года, против нынешних 0,11 доллара. Стоимость передачи мегабайта данных не превышать 70 центов к июлю и 0,45 доллара к 2013 году и 0,20 доллара к 1 июля 2014 года. Указанные цены существенно ниже ныне действующих тарифов в Европе.


Кроме того, потребители смогут выбирать операторов роуминга. В Брюсселе уверяют что новый законопроект ставит цель обострить конкуренцию между сотовыми операторами и одновременно с этим снизить расценки на абонентское обслуживание. В Брюсселе говорят, что анализ графика поездок многих европейских бизнесменов и новые расценки позволят им экономить до 1000 евро в год на разговорах.


Утверждается, что новые соглашения по роумингу дают возможность работать с более лучшими ценами, большим выбором и более свободной передаче данных. Потребители смогут ощутить преимущества уже этим летом, а к 2014 году европейцы будут работать с интернет-данными в роуминге с наилучшими условиями.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Мой круг
Мой круг
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
1 июля
1 июля