Горячие Новости

Облако тегов

Гвардиола предпочёл отпуск деньгам

Гвардиола предпочёл отпуск

Новости Европы. Тренер испанской «Барселоны», Хосе Гвардиола, отказался от потрясающих условий работы в клубе «Челси» Романа Абрамовича. 41-летнему Хосе предлагалось подписать контракт с оплатой в размере 12 миллионов фунтов стерлингов в год (19,4 миллиона USD) плюс к этому практически неограниченных средств на приобретение футболистов.

 
Как заявил Хосе, он не желает продлевать контракт с «Барселоной», который истекает 30 июня и по его завершении хочет отдохнуть от футбола, в связи с чем он отклонил уже второе предложение Челси.
 
В случае выхода «Челси» в финал Лиги чемпионов, итальянец Роберто ди Маттео возглавит команду на следующий сезон, но только на год, по информации английских журналистов, что означает — владелец клуба «Челси» сделал Гвардиоле не последнее предложение и спустя время повторит его.
 
Как узнали журналисты газеты «Дейли экспресс», Роман Абрамович вовсе не обескуражен этим отказом и твердо намерен заполучить Гвардиолу в свой клуб, сделав тому даже ещё более лучшее предложение.
 
Первое предложение Гвардиоле было сделано в марте, после того, как Андре Виллаша-Боаша подал в отставку, но то предложение Гвардиола отверг, даже не начиная переговоры.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
15 июня
15 июня
Антон Димаков
Антон Димаков
28 апреля
28 апреля
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal