Горячие Новости

Облако тегов

Гвардиола предпочёл отпуск деньгам

Гвардиола предпочёл отпуск

Новости Европы. Тренер испанской «Барселоны», Хосе Гвардиола, отказался от потрясающих условий работы в клубе «Челси» Романа Абрамовича. 41-летнему Хосе предлагалось подписать контракт с оплатой в размере 12 миллионов фунтов стерлингов в год (19,4 миллиона USD) плюс к этому практически неограниченных средств на приобретение футболистов.

 
Как заявил Хосе, он не желает продлевать контракт с «Барселоной», который истекает 30 июня и по его завершении хочет отдохнуть от футбола, в связи с чем он отклонил уже второе предложение Челси.
 
В случае выхода «Челси» в финал Лиги чемпионов, итальянец Роберто ди Маттео возглавит команду на следующий сезон, но только на год, по информации английских журналистов, что означает — владелец клуба «Челси» сделал Гвардиоле не последнее предложение и спустя время повторит его.
 
Как узнали журналисты газеты «Дейли экспресс», Роман Абрамович вовсе не обескуражен этим отказом и твердо намерен заполучить Гвардиолу в свой клуб, сделав тому даже ещё более лучшее предложение.
 
Первое предложение Гвардиоле было сделано в марте, после того, как Андре Виллаша-Боаша подал в отставку, но то предложение Гвардиола отверг, даже не начиная переговоры.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Audi Q7
Audi Q7
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет