Горячие Новости

Облако тегов

Президента Сербии определят во втором туре

Президент Сербии

Мировые новости, Сербия. По сообщениям агентства Agence France-Presse, на выборах президента Сербии состоится второй тур, в котором будут участвовать бывший глава государства Борис Тадич и один из лидеров оппозиции Томислав Николич. По данным опросов избирателей, более чем на тысяче участков по всей Сербии Борис Тадич набирает 26,7 процента голосов, а Томислав Николич 25,5 процентов.

 
На парламентских выборах Сербская прогрессивная партия Николича лидирует, согласно данным с экзит-поллов, за нее проголосовало около 24,7 процента избирателей, а демократическая партия Тадича набирает только 23,2 процента. По оценкам аналитиков, они ожидали больший разрыв между результатами. Явка избирателей в первом туре президентских выборов президента Сербии составила 58,7 процента.
 
Второй тур состоится 20 мая. Следует напомнить, что в начале апреля 2012 года бывший президент Тадич объявил об отставке, хотя должен был оставаться на посту президента Сербии до февраля 2013 года, он мотивировал это тем, что оставил должность для того, чтобы граждане страны одобрили или отвергли предложенный им программу реформ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства

Nordhill Capital

ВИА ГРА
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков