Горячие Новости

Облако тегов

Почему "Balmoral" не решился повторить путь "Титаника"?

Почему "Balmoral" не решился повторить путь "Титаника"?

Новости Европы, Ирландия. Судно «Balmoral» прозванное новым «Титаником» не смогло повторить путь затонувшего сто лет назад корабля. Десятого апреля шедшее по его маршруту судно было вынуждено изменить намеченный путь и зайти в один из ирландских портов, информируют британские СМИ. Так, по данным издания Daily Mail, получивших отзывы пассажиров данного судна, корабль причалил в город Ков, как объяснили пассажирам, по причине сложных метеоусловий.

Решившее повторить точный путь «Титаника» сто лет спустя судно «Balmoral» вышло из порта в Саутгемптоне (Великобритания) в воскресенье, однако вчера изменило курс, зайдя в один из портовых городов на юге Ирландии. Впрочем, организаторы круиза уверены, что, несмотря на отклонение от курса, остальной путь будет повторен в намеченные сроки и по намеченному маршруту. 14-го апреля 2012-го года «Balmoral» будет в том самом месте, где в это же день сто лет назад «Титаник» столкнулся с айсбергом и спустя два часа сорок минут затонул.

На судне «Balmoral» организаторы круиза повторили атмосферу «Титаника». Внутри воссоздан стиль начала прошлого тысячелетия, вплоть до стиля одежды персонала и подбора блюд. Далее судно причалит в порт Галифакса (Канада) и 20-го апреля прибудет в конечную точку – Нью-Йорк (США). Конечно, если не будет новых неожиданностей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Википедия
Википедия
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
евро доллар
Курс евро к доллару США
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи