Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончился австрийский отпуск для принца Нидерланд?

Новости Австрии, Лех. Ранее сообщалось, что в сошедшей на одном из курортов лавине пострадал Йохан Фрисо, принц Нидерландов. На данный момент угроза его жизни всё еще не миновала. Сообщается лишь то, что Фрисо по-прежнему находится в коме.

 
Более подробную информацию австрийские врачи не сообщают, ссылаясь на желание королевской семьи не разглашать данную информацию. Несмотря на конфиденциальность, в СМИ просочились сведения о том, что принцу сделали экстренную операцию и ввели зонд для стабилизации давления. В связи с этим специалисты сообщают, что у Йохана Фрисо может быть отек мозга.
 
Трагедия произошла на прошлой неделе, 17-го февраля, близ знаменитого австрийского курорта Лех. Каждый год королевская семья отправляется сюда на отдых. Опасности ничто не предвещало, и принц со своим сопровождением отправился кататься в горы. В качестве сопровождающего с принцем отправился владелец одного из отелей Флориан Моосбруггер.
 
Именно в его отеле под названием «Пост» ежегодно останавливается королевская семья. Йохан Фрисо знаком с постояльцем гостиницы с раннего детства, они ровесники и любители лыж. Флориану Моосбруггеру удалось спастись только благодаря «противолавинному» снаряжению, которое сыграло роль подушки безопасности. Сейчас хозяина «Поста» допрашивает полиция.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Харьковская область
Харьковская область
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Луганская область
Луганская область

Донецкая народная республика (ДНР)
Олигарх
Олигарх