Горячие Новости

Облако тегов

Швед на протяжении двух месяцев жил в машине, заваленной снегом

машина под снегом

Новости Швеции, Стокгольм. Шведским полицейским удалось спасти человека, проведшего около двух месяцев в заваленном снегом автомобиле, сообщает «Биржевой лидер».

По информации шведских СМИ, мужчина в возрасте 40-45 лет попал в снежный плен в ноябре-декабре прошлого года. Машина бедолаги была обнаружена в лесной глуши близ города Умео. Около двух месяцев заложник стихии ел только снег и страдал от холодов. Напомним, что температура воздуха в конце января в Швеции опускалась до -30 градусов.

Мужчина был найден случайно, когда непокрытую снегом часть машины заметил водитель проезжавшего мимо снегохода. Мужчина расчистил от снега окно автомобиля и, увидев, что внутри него находится человек, вызвал полицию. Прибывшие на место полицейские извлекли из автомобиля пострадавшего, который лежал в спальном мешке. Он был сильно истощен, едва мог двигаться, с трудом говорил, но, тем не менее, был жив.

Спасенный был немедленно госпитализирован в медицинское учреждение. Медики говорят, что вскоре он должен поправиться, после чего сможет рассказать историю своего плена. На данный момент остается непонятным, как его автомобиль оказался под снегом. Врачи отметили уникальность этого случая, ведь мало кому удается прожить без еды более 2-3 недель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Opel Insignia
Opel Insignia

ВИА ГРА
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
15 февраля
15 февраля