Горячие Новости

Облако тегов

В Бельгии от холода погибли 3 человека

холод

Новости Бельгии, Брюссель. Установившиеся в последнее время в Бельгии сильные морозы стали причиной гибели троих бельгийцев, сообщает «Биржевой лидер».

Отмечается, что все погибшие – пожилые люди. Один из них упал в реку, а еще двое были обнаружены замерзшими у своих домов. Известно также, что все 3 случая гибели людей от холода были зафиксированы в Валлонии – франкоязычном регионе Бельгии, где температура опустилась до -20 градусов.

В целом же в Европе за последние 10 дней жертвами холодов стали почти 500 человек. Погибают от переохлаждения в основном бездомные, пожилые люди, а также водители, замерзающие в своих машинах во время ночевки.

Напомним, что после довольно теплого начала зимы в конце января в Европу пришли очень сильные морозы. В Италии, например, прошли обильные снегопады, а во многих городах были зафиксированы температурные рекорды. В Милане 6 февраля, в среду, столбики термометров показывали -18 градусов мороза. Как сообщили итальянские СМИ, жертвами непогоды в Италии уже стали 40 человек, однако эта цифра растет. Непривычные холода пришли и в Швейцарию. Из-за морозов в некоторых странах Европы отменены занятия в школах. В Хорватии, Болгарии, Румынии и Сербии от переохлаждения погибло несколько десятков жителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы