Горячие Новости

Облако тегов

Северная Европа приходит в себя после разгула урагана «Дагмар»

оползень

Новости Европы, Норвегия. Норвежцы уже вторые сутки подряд пытаются разобраться с результатами урагана «Дагмар». На сегодня почти все крупные автомагистрали и шоссе завалены сорванными деревьями. В ряде районов прошли оползни, которые разрушили множество жилых домов, оставив сотни человек без крыши над головой. Местные жители в последние минуты успевали покидать свои жилища перед схождением потоков грязи и камней, разрушающих и сметающих все на своем пути.

Местный житель поделился воспоминаниями: «Мы с женой услышали жуткий грохот. Сначала было не ясно, куда сошел оползень. Весь наш двор и за его пределами завалено грудами камней», - передает его слова Вести.Ру.

Ураган прошелся и по соседним странам. Так, в Финляндии под завалами погиб мужчина – на его дом свалилось дерево. В Швеции до сих пор не восстановлено железнодорожное сообщение, поскольку в стране не могут наладить нормальную подачу электричества. Многие из поездов просто оказались на середине пути. В итоге немало пассажиров провели выходные и праздничные дни, не выходя из вагонов. Эстония пострадала от проливных дождей, которые принес ураган. Многие улицы в стране оказались под водой. Электроснабжение не везде еще восстановлено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады