Горячие Новости

Облако тегов

Сильный ураган в Норвегии уже принес первые жертвы

ураган Берит

Новости Европы, Норвегия. Сильнейший ураган под названием «Берит», который наводит страх на жителей Скандинавии, стал причиной того, что в регионе нет мобильной связи, а волны на побережьи Норвегии и Дании достигли около 20 метров.

В Норвегии два человека пострадали от непогоды. Двух представителей съемочной группы смыла гигантская волна, когда они работали на фильмом «Сумеречная страна».

По данным ТСН, вечером вчерашнего дня трое участников съмочной группы отправились к морю, чтобы заснять кадры разбушевавшейся стихии. Молодым людям показалось, что они выбрали безопасное расстояние, когда их накрыла 20-метровая волна. Один из пострадавших сумел выбраться из морской пучины на берег, а двое других (актеры 27 и 25 лет) до сих пор считаются пропавшими без вести.

А тем временем непогода все больше усиливается. Деревянные домики и пирсы волны смывают в два счета. Сильнейший ветер, который продолжает набирать скорость, срывает крыши, вырывает деревья. Все паромные рейсы отменены. Около 8 тыс пассажиров находятся в залах ожидания морских вокзалов.

В Дании ситуации далеко не лучше. Скорость ветра там уже достигает 32 метров, при этом идут сильные ливни. На случай экстренных ситуаций, жители запасаются едой и водой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
22 октября
22 октября
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Города Таджикистана
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна