Горячие Новости

Облако тегов

Почему Жозе Мануэль Баррозу недоволен европейскими странами?

Новости Европы. Дисциплина в Европейском союзе должна быть значительно прочнее, так как некоторые европейские страны на сегодняшний день ведут себя безответственно в финансовой области. Данная новость стала известна из уст главы Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Помимо этого, Баррозу подчеркнул, что на сегодняшний день, к сожалению, некоторые страны, входящие в состав Европейского союза не выполняют условия пакта роста и стабильности. Отметим, что данный пакт – это норматив, который включает в себя наиболее допустимые уровни государственного долга и дефицита бюджета. Также он отметил, что данная новость была обнародована в присутствии глав ряда стран, которые собрались на очередной саммит ЕС. Напомним, что саммит состоялся вчера, 26 октября, в Брюсселе.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Европы Masterforex-V отмечают, что не все государства привели в порядок статистику, а одно европейское государство и вовсе позволило себе ее фальсифицировать. Напомним, что на вышеупомянутом саммите частным инвесторам удалось списать половину долга Греции, увеличить фонд EFSF до одного триллиона евро, а также выяснить ситуацию с рекапитализацией банков на сумму в 106 миллиардов евро. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Черногория
Черногория
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич