Горячие Новости

Облако тегов

Почему Жозе Мануэль Баррозу недоволен европейскими странами?

Новости Европы. Дисциплина в Европейском союзе должна быть значительно прочнее, так как некоторые европейские страны на сегодняшний день ведут себя безответственно в финансовой области. Данная новость стала известна из уст главы Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Помимо этого, Баррозу подчеркнул, что на сегодняшний день, к сожалению, некоторые страны, входящие в состав Европейского союза не выполняют условия пакта роста и стабильности. Отметим, что данный пакт – это норматив, который включает в себя наиболее допустимые уровни государственного долга и дефицита бюджета. Также он отметил, что данная новость была обнародована в присутствии глав ряда стран, которые собрались на очередной саммит ЕС. Напомним, что саммит состоялся вчера, 26 октября, в Брюсселе.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Европы Masterforex-V отмечают, что не все государства привели в порядок статистику, а одно европейское государство и вовсе позволило себе ее фальсифицировать. Напомним, что на вышеупомянутом саммите частным инвесторам удалось списать половину долга Греции, увеличить фонд EFSF до одного триллиона евро, а также выяснить ситуацию с рекапитализацией банков на сумму в 106 миллиардов евро. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
29 апреля
29 апреля
Посольства адреса
Посольства в Москве
Эротика
Эротика