Горячие Новости

Облако тегов

За что полиция Англии оставляет цыган без жилья?

цыганский табор

Новости Европы, Англия. Достаточно многолюдные полицейские отряды совместно с судебными исполнителями сегодня рано утром посетили место остановки цыганского табора в местечке Дейл-фарм, расположенном в самом центре Англии. Как сообщает сайт радио «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, таким вот образом началась полицейская операция по ликвидации данного табора. Причём подобного развития событий в Великобритании ждали уже давно. Этот лагерь, информирует «Голос России», в свое время был основан кочевниками из ирландских цыган в тесном соседстве с поселком Басилдон.

Сегодня на рассвете совместно с представителями правоохранительных органов судебные исполнители начали разбирать возведенные заборы, а также постройки. Отмечается появление пожаров, вызванных воспламенением передвижных строений. Многие телеканалы в настоящее время в прямом эфире показывают то, что происходит в цыганском лагере.

Напомним, что операция по ликвидации цыганского поселения санкционирована решением суда. Собственно, данный лагерь был возведен в нарушение существующего законодательства страны: на земле, где были запрещены любые строительные работы. Но, несмотря на это, цыганам удавалось жить здесь в течение двадцати лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
16 февраля
16 февраля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Европейский Союз
Европейский Союз
Элина Карякина
Карякина Элина