Горячие Новости

Облако тегов

За что полиция Англии оставляет цыган без жилья?

цыганский табор

Новости Европы, Англия. Достаточно многолюдные полицейские отряды совместно с судебными исполнителями сегодня рано утром посетили место остановки цыганского табора в местечке Дейл-фарм, расположенном в самом центре Англии. Как сообщает сайт радио «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, таким вот образом началась полицейская операция по ликвидации данного табора. Причём подобного развития событий в Великобритании ждали уже давно. Этот лагерь, информирует «Голос России», в свое время был основан кочевниками из ирландских цыган в тесном соседстве с поселком Басилдон.

Сегодня на рассвете совместно с представителями правоохранительных органов судебные исполнители начали разбирать возведенные заборы, а также постройки. Отмечается появление пожаров, вызванных воспламенением передвижных строений. Многие телеканалы в настоящее время в прямом эфире показывают то, что происходит в цыганском лагере.

Напомним, что операция по ликвидации цыганского поселения санкционирована решением суда. Собственно, данный лагерь был возведен в нарушение существующего законодательства страны: на земле, где были запрещены любые строительные работы. Но, несмотря на это, цыганам удавалось жить здесь в течение двадцати лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
23 февраля
23 февраля
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Канада
Канада