Горячие Новости

Облако тегов

В канун свадьбы 85-летней герцогини Альбы обнародовали ее фото топлес

герцогиня Альба

Новости Европы, Испания. Накануне самая богатая и знаменитая испанка – восьмидесятипятилетняя герцогиня Альба – вышла замуж. Но торжество изысканной аристократки омрачил скандал: в кануне свадьбы вышел журнал «Интервью», на обложке которого красовалась Альба… топлес. Снимок датируется тридцатилетней давностью (сделан он на Ибице).

На фото на фоне скал запечатлена герцогиня в одних лишь трусах, панаме да очках. Если учесть, что на момент съемки испанке было 55, ее фигурой можно только восхищаться. Отсюда еще не ясно: станет фото трагедией и унижением или прекрасным свадебным презентом для Альбы.

Напомним, имя испанской герцогини вписано в Книгу Гиннеса – она своего рода рекордсмен по количеству присвоенных титулов. Альба – обладательница 19 титулов маркизы, 8 – герцогских, 22 – графских. Также она имеет по титулу рыцаря, виконта и барона.

За жизнь Альба дважды состояла в браке. Обоих мужей женщина потеряла. Владельцу пиар-агентства Альфонсо Диасу – ее новому избраннику – всего 60. Ради этого мужчины герцогиня не побоялась пойти на конфликт с родственниками, которые противились неравному браку. В итоге пришлось ей отписать весомую часть состояния: особняки, дворцы, коллекции картин и многое другое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Евровидение
Евровидение
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Мариуполь
Мариуполь
История алмазов
История алмазов