Горячие Новости

Облако тегов

"Списка Магнитского" не существует?

список Магнитского

Новости Европы, Великобритания. Посольство Британии в Москве не подтвердили информацию о существовании "чёрного списка" российских чиновников, которые имеют отношение к гибели юриста Магнитского. Информация о существовании подобного листа была напечатана в газете The Observer в воскресение.

Представители посольства заявили, что данная информация была распространена представителем оппозиционных сил в парламенте и абсолютно неверно отражает британскую политику. Заявления для граждан России а выдаче виз будут рассматриваться на индивидуальных основаниях, и никаких списков не существует.

С подобным заявлением выступило и Министерство внутренних дел Великобритании. Представители Министерства сказали журналистам, которые попросили комментариев, что списков нет, но отказ в предоставлении визы может получить тот человек, чьё присутствие на территории страны нежелательно.

Ранее информацию о подобном списке распространил неизвестный источник журналистов. Косвенно дал подтверждение член правительства Крис Брайант, который сослался на слова Дэмиена Грина - министра по делам иммиграции. В списке было 60 чиновников. Данная информация вызвала огромный всплеск у российской стороны. Власти РФ даже пригрозили Британии ответным списком, в случае подтверждения информации. После опровержения, Россия еще не делала заявлений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июля
6 июля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Луна
Луна
13 марта
13 марта
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу