Горячие Новости

Облако тегов

"Списка Магнитского" не существует?

список Магнитского

Новости Европы, Великобритания. Посольство Британии в Москве не подтвердили информацию о существовании "чёрного списка" российских чиновников, которые имеют отношение к гибели юриста Магнитского. Информация о существовании подобного листа была напечатана в газете The Observer в воскресение.

Представители посольства заявили, что данная информация была распространена представителем оппозиционных сил в парламенте и абсолютно неверно отражает британскую политику. Заявления для граждан России а выдаче виз будут рассматриваться на индивидуальных основаниях, и никаких списков не существует.

С подобным заявлением выступило и Министерство внутренних дел Великобритании. Представители Министерства сказали журналистам, которые попросили комментариев, что списков нет, но отказ в предоставлении визы может получить тот человек, чьё присутствие на территории страны нежелательно.

Ранее информацию о подобном списке распространил неизвестный источник журналистов. Косвенно дал подтверждение член правительства Крис Брайант, который сослался на слова Дэмиена Грина - министра по делам иммиграции. В списке было 60 чиновников. Данная информация вызвала огромный всплеск у российской стороны. Власти РФ даже пригрозили Британии ответным списком, в случае подтверждения информации. После опровержения, Россия еще не делала заявлений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Маргилан
Маргилан
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
29 мая
29 мая
Солнце
Солнце