Горячие Новости

Облако тегов

Кто поставлял Берлускони проституток?

Сильвио Берлускони

Новости Италии, Рим. Прокуратура Италии обвиняет восьмерых граждан в поставке проституток премьеру страны Сильвио Берлускони. К таким выводам пришли обвинители после опроса некоторых друзей и знакомых главы правительства в южном городе Бари.

Следствие утверждает, что подозреваемые подбирали для Берлускони и его бизнес-коллег девушек, рассчитывая на какие-то льготы, контракты или работу. Сам премьер-министр пока не получал никаких претензий. Его защита утверждает, что он ничего о деятельности обвиняемых не знал.

Все началось с расследования деятельности бизнесмена Бари – Жан Паоло Тарантини, который, предположительно, контролировал бизнес элитной проституции. Он находится в Неаполе в тюрьме, так как его подозревают в вымогательстве: предполагают, что мужчина вымогал от Берлускони 800 тыс. евро, угрожая дать следствию ложные показания.

В прокуратуре полагают, что Тарантини нанимал и оплачивал проституток для премьера, направляя их на вечеринки в резиденции главы правительства в 2008 и 2009 годах.

Подозревают в подобной деятельности и немецкую актрису Сабину Беган (Королева Би), но официальные обвинения женщине не предъявляли.

Сильвио Берлускони называет проходившие встречи (по мнению следователей, оргии) зваными обедами. Хотя пользоваться проститутками в Италии не запрещено, премьер-министра обвиняют за оплату секс-услуг 17-летней танцовщице – так как она не достигла положенной отметки в 18 лет. Речь идет о девушке из марокканского ночного клуба. По этому поводу судебное разбирательство ведется в Милане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич