Горячие Новости

Облако тегов

Кто поставлял Берлускони проституток?

Сильвио Берлускони

Новости Италии, Рим. Прокуратура Италии обвиняет восьмерых граждан в поставке проституток премьеру страны Сильвио Берлускони. К таким выводам пришли обвинители после опроса некоторых друзей и знакомых главы правительства в южном городе Бари.

Следствие утверждает, что подозреваемые подбирали для Берлускони и его бизнес-коллег девушек, рассчитывая на какие-то льготы, контракты или работу. Сам премьер-министр пока не получал никаких претензий. Его защита утверждает, что он ничего о деятельности обвиняемых не знал.

Все началось с расследования деятельности бизнесмена Бари – Жан Паоло Тарантини, который, предположительно, контролировал бизнес элитной проституции. Он находится в Неаполе в тюрьме, так как его подозревают в вымогательстве: предполагают, что мужчина вымогал от Берлускони 800 тыс. евро, угрожая дать следствию ложные показания.

В прокуратуре полагают, что Тарантини нанимал и оплачивал проституток для премьера, направляя их на вечеринки в резиденции главы правительства в 2008 и 2009 годах.

Подозревают в подобной деятельности и немецкую актрису Сабину Беган (Королева Би), но официальные обвинения женщине не предъявляли.

Сильвио Берлускони называет проходившие встречи (по мнению следователей, оргии) зваными обедами. Хотя пользоваться проститутками в Италии не запрещено, премьер-министра обвиняют за оплату секс-услуг 17-летней танцовщице – так как она не достигла положенной отметки в 18 лет. Речь идет о девушке из марокканского ночного клуба. По этому поводу судебное разбирательство ведется в Милане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Города США
Города США
10 мая
10 мая
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна