Горячие Новости

Облако тегов

Кто предпочитает греческий all inclusive?

Кто предпочитает греческий all inclusive?

Новости Греции, Афины. В Греции отмечено повышение интереса к отдыху по категории «все включено» (all inclusive).

В 2011-ом году повышение спроса на данную услугу составило близко 5%, а по некоторым отелям прирост турпотока составил 10%, сообщает сайт министерства по туризму Греции.

В целом, согласно статистической информации, каждый пятый приезжающий на отдых в Грецию турист выбирает именно all inclusive.

Самый большой процент любителей отдохнуть по «все включено» отмечен среди туристов из Франции, Великобритании и Германии. Наиболее популярные направления – о.Крит, о.Родос, г.Керкира (о.Корфу) и п-ов Халкидики.

Эксперты по-разному оценивают дальнейший рост потенциала системы «все включено» в Греции. Одни считают, что услуга будет еще более популярной, другие же считают, что all inclusive ждет угасание, ведь такая система не приносит увеличения доходности. Как правило, прибыль получает отель, в котором остановился турист, но не остальная туристическая отрасль, ведь оплатив, так сказать, «за все», турист больше не желает тратить дополнительные деньги.

Греческое направление для туристов в последнее время становится популярным, так как страна, оказавшаяся на грани дефолта, привлекает туристов доступным по цене отдыхом и либерализацией визового режима. Так, ранее министр по туризму страны заверял, что визовые центры будут обрабатывать заявки на получение визы в Грецию туристами из России и Украины не позже, чем в течение 24-х часов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Вилла
Вилла
рак
Рак
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Москва
Москва. Столица России