Горячие Новости

Облако тегов

Футболисты Италии облагаются налогом больше других?

Берлускони

Новости Европы, Италия. В правительстве Берлускони представители Северной лиги предложили обложить звезд спорта, а точнее футболистов, дополнительными государственными налогами с целью скорейшего выхода из кризисного положения страны, пишет агентство Associated Press. Инициаторы назвали подобные сборы – Налогом на солидарность, который предполагает дополнительные 5% налога на прибыль, которая составляет более 90 тыс. евро на год, а также 10%, если доходы превышают 150 тыс. евро в год. Что касается звезд спорта, то для них этот налог в два раза больше, то есть 10% и 20% при указанных уровнях доходов.

В ответ на такие правительственные инициативы профсоюз итальянских футболистов пригрозил проведением забастовок, так как эти меры ущемляют права спортсменов.

24tv отмечает, что жесткая бюджетная экономия была введена в Италии в текущем месяце, поскольку стране грозят не лучшие последствия в ходе распространения по Европе долгового кризиса Греции. Кроме этого, у Италии есть очень большой госдолг, который значительно превышает ВВП страны и составляет 1,3 трлн евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
водолей
Водолей
20 апреля
20 апреля
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович