Горячие Новости

Облако тегов

На британских улицах наведут порядок с помощью экс-шефа полиции Нью-Йорка?

беспорядки

Новости Великобритании, Лондон. Британские власти, не в силах справится с бушующими в стране беспорядками, обратились за помощью к экс-шефу полиции Нью-Йорка Уильяму Браттону. Американцу сделали предложение стать консультантом по борьбе с преступностью на улицах города, уточняет РБК.

Браттон согласился помочь администрации премьера Дэвида Кэмерона, для этого он поделится своим опытом с британцами, проведя ряд встреч в Соединенном королевстве осенью сего года. Отметим, что бывший шеф нью-йоркской полиции проконсультирует их бесплатно, как противостоять уличной преступности.

Уильям Браттон известен как борец с уличными бандами. При этом, он стоял во главе полиции не только в Нью-Йорке, но и в Бостоне, и в Лос-Анджелесе. Ныне он работает управляющим в международной компании, которая занимается вопросами безопасности.

Напомним, что с 6 августа в Лондоне начали бушевать преимущественно представители этнических меньшинств, начиная с района Тоттэнхэм. После беспорядки распространились на другие районы столицы, а также некоторые города Великобритании. В связи с этим Дэвид Кэмерон заявил, что недопустимо позволять бандам запугивать улицы городов Туманного Альбиона. Ради разрешения ситуации глава правительства намеревался обратиться за помощью в Штаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
21 октября
21 октября