Горячие Новости

Облако тегов

На севере Лондона прошли новые беспорядки?

беспорядки

Новости Великобритании, Лондон. Новые беспорядки охватили район Энфилд британской столицы в ночь на понедельник, передает ИТАР-ТАСС.

По словам полиции, погромы носили спланированный характер, а началось все на станции Сент-Эндрюс. Собравшаяся там толпа молодых людей пошла по улице, разбивая стекла магазинов. Два из трех пострадавших мест торговли они ограбили. Увидев полицейское авто, погромщики атаковали его и разбили стекло. Несколько хулиганов были задержаны. В правоохранительных органах говорят о том, что они заранее договаривались о времени и месте сбора.

Фармацевт, чью аптеку пыталась ограбить шайка, говорит о пережитом страхе за свою жизнь. Он убежден, что хулиганы могли бы спокойно убить или искалечить кого-то на своем пути. Аптекаря спасла баррикада, которую он соорудил на входе. Витрина его заведения была разбита злоумышленниками.

Напомним, что за день до этого беспорядки случились на улице Тоттенхэм Хай-роуд. В результате нападения на полицейских хулиганов, в количестве 200-300 человек (по разным подсчетам), ранены 26 стражей порядка. Также молодые люди разграбили торговый центр, сожгли две патрульные машины, двухэтажный рейсовый автобус и два магазина с помощью бутылок с зажигательной смесью.

Эти события связывают с убийством полицейскими Марка Даггана (29 лет), которого подозревали в совершении нескольких преступных деяний. 4 августа мужчина погиб во время перестрелки, когда его пытались задержать во время поездки на такси в северном районе города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Медаль "За отличие в военной службе" I степени