Горячие Новости

Облако тегов

Члена Европарламента отстранили за поддержку идей Брейвика?

Европарламент

 Новости Италии, Рим. Член Европарламента, действующий от итальянской политпартии «Северная лига», Марио Боргецио на три месяца отстранен от выполнения обязанностей из-за его высказываний. Политик неосторожно поощрял идеи Андреса Брейвика, террориста из Норвегии, оповещает Associated Press.

А суть высказываний Европарламентария, как отмечается, сводилась к следующему: идеи террориста вполне актуальны, но его методы отнюдь неприемлемы. Стоит отметить, «Северная лига» всегда отличалась своей чересчур резкой риторикой в отношении иммигрантов, а в особенности из исламских государств

Бергецио также заявлял: с его мнением согласятся, по меньшей мере, 20 процентов европейцев. В интервью итальянским СМИ он подчеркнул, что, вероятнее всего, его «захотели неправильно понять». 

Напомним, скандал в Европейском парламенте разгорелся из-за того, что итальянский политик позвлил себе открыто заявить о том, что отдельные идеи нашумевшего норвежского террориста весьма неплохи, а некоторые – «просто отличные». Член Европарламента уверен: Брейвик прав в том, что Европа должна противостоять исламизации континента. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
31 марта
31 марта
Евромайдан
Евромайдан
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Сергей Власенко
Сергей Власенко