Горячие Новости

Облако тегов

Достаточно ли для спасения Греции еще одного транша финпомощи? (видео)

Европа,США,мировой кризис

Новости Европы. Сегодня представителями советов министров финансов еврозоны был одобрен очередной пятый транш с финансовой поддержкой Греции, сумма которого составляет 12 миллиардов евро. В этом раунде еврозона выделяет финансовую помощь в размере 8,7 миллиардов евро. Также было выделено 3,3 миллиарда со стороны МВФ. Еврогруппой было решено, что все средства, направлены европейскими государствами, должны поступить уже в середине июля. Это может произойти сразу после того как МВФ одобрит это со свой стороны.

Для получения очередного транша финансовой поддержки, парламент Греции обязан принять новую программу. Основной её целью является максимальное сокращение государственного бюджета и экономия как минимум на 28 миллиард евро. Что касается государственных предприятий, то увеличение пакета их приватизаций должно подняться до 50 миллиардов евро.

Представители Еврозоны и МВФ со своей стороны одобрили помощь Греции. Она должна быть в виде кредитов на сумму 110 миллиардов евро. Такая помощь была очередным политических ходом, потому что её предоставили взамен на жёсткую бюджетную программу консолидации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
15 января
15 января
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Xbox 720
Xbox 720

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.