Горячие Новости

Облако тегов

Теперь приобрести недвижимости в Греции будет проще?

Греция

Новости Европы, Греция. Покупка недвижимости в Греции стала гораздо проще, быстрее и легче. Теперь чтобы оформить покупку недвижимости в таких районах, как Салоник и Халкидик, потребуется не более одной недели, с тем учётом, что ранее на это уходило более полу года.

Процедура заключения сделок для покупки и продажи недвижимости в Греции стала намного проще для жителей, проживающих в любом уголке мира, помимо тех стан, которые вошли в ЕС, а так же Украины.

Теперь для того, чтобы купить любую недвижимость в приграничном, втором по величине, городе Салоники или же на полуострове Халкидики, разрешение из министерства обороны не потребуется. Со слов менеджера компании Mouzenidis Real Estate Алины Самсоновой, именно этот документ оттягивает срок купли и продажи недвижимости, потому что его оформление может длиться до 6-ти месяцев.

«Если отталкиваться от этого закона, который уже вступил в силу, начиная с 18 июня, можно сделать вывод, что всю необходимую документацию можно будет получать у местных органов власти города Афины», - заверила она.

Как известно, приграничные зоны включают в себя такие острова, как Родос и Лесбос, а они в свою очередь пользуются высокой популярностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
6 марта
6 марта

Яндекс.Видео
Пафос
Пафос
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Три богатыря
Три богатыря