Горячие Новости

Облако тегов

Почему в северной Италии объявили оранжевую тревогу?

аномальная жара

Новости Европы, Италия. В северных областях Италии установилась аномальная жара. Как передает информационное агентство «Туринфо», в данных регионах температура воздуха составляет более 30 градусов. Например, вчера в Турине была зафиксирована температура в 37 градусов. В Перудже и Больцано показатели равнялись 33 и 34 градусам. Всем трем городам по данной причине итальянский Департамент гражданской защиты присвоил второй уровень тревоги. Сегодня к ним присоединился и город Брешиа, в котором отмечается температура в 33 градуса.

«Туринфо» отмечает, что второй уровень тревоги, в цветовой «квалификации» соответствующий оранжевому цвету, присваивается тогда, когда наблюдаются необычайно высокие температуры или иные неблагоприятные для людей из группы риска погодные условия. А это, в первую очередь, люди пожилого возраста или граждане с некоторыми хроническими заболеваниями.

Метеорологи говорят, что самое худшее еще впереди, поскольку завтра станет еще более жарко. Интересно, что в этот день в стране отмечается день святых апостолов Петра и Павла. В Вероне, например, 29 июня температура воздуха может достичь 35 градусов выше нуля, в Риме и Флоренции – 34, Милане и Генуе – 33. Но после четверга, прогнозируют синоптики, температура во всех названных северных регионах Италии пойдет на спад, а в южной части страны установится традиционная для этого времени жара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Посольства Испании
Посольства Испании
Банки Японии
Банки Японии
Иван Барзиков
Иван Барзиков
11 июня
11 июня