Горячие Новости

Облако тегов

В Европе задержали виновного, который был причастный к Химкинскому погрому?

химкинский погром

Новости Европы. Бельгия. В Европе удалось задержать Петра Силаева, который зарекомендовал себя как антифашист и был подозреваем в покушении на главных управляющих подмосковных Химок. Эта новость стала известна 25 июня из агентства «Интерфакс» с соответствующей ссылкой на источник правоохранительных органов.

Однако в это же время из РИА Новостей стало известно, что этот антифашист был задержан в Бельгии. Вопрос насчёт экстрадиции его в Россию будет поднят уже после официального оглашения данной новости.

Петр Силаев числился в международном розыске в деле о покушении на здание администрации города Химки, которое было совершено 28 июля прошлого года. Единственная информация, которая о нём была известна это то, что он находился в бедствии за приделами границы. В интернет-издании OpenSpace.Ru были опубликованы его «дневники беглого анархиста», в которых Силаевым велась чёткая запись о его жизни. Во время записи своего дневника, он представлялся неким Петей Косовым. Это было сделано с целью шифровки от властей.

Во время покушения на здание были задействованы более 90 человек. Целью их нападения было прекращения уничтожения Химкинского леса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
9 января
9 января
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк