Горячие Новости

Облако тегов

Чего ждать от суперкара Vermot AG?

Веритас

Новости Германии, Берлин. Производитель известного суперкара Veritas RSIII, компания Vermot AG, заявила о выпуске новых модификаций этого необычного автомобиля. В выпуск запланированы три новые модификации этого немецкого автомобиля: купе, гибрид и электрокар. Информация и фотографии гибрида от Vermot AG (Германия) попали в распоряжение к сайту Тranslogic.

Гибрид суперкара будет оснащен массивными батареями и электромотором. Кроме того, в комплектации гибрида Vermot AG предусмотрен десятицилиндровый мотор BMW на 507 сил и электродвигатель на 140 сил. Из-за этих массивных деталей общий вес суперкара составляет около 1300 килограммов.

Но, не смотря на огромный вес, автомобиль способен развивать ускорение до ста километров в час за 3,1 секунды. Это на 0,1 секунду быстрее, чем могут предложить обычные бензиновые версии. Максимальная скорость гибридного суперкара достигает 328 километров в час. К сожалению, это на 14 км/час меньше, чем у стандартного автомобиля.

Батареи гибрида Vermot AG могут подзаряжаться при торможении, благодаря особой системе регуляции энергии. Только на одной электротяге гибрид сможет проехать около 50 километров. Но только на небольших скоростях.

Выпуск электрокара запланирован к 2013 году, а Veritas-купе появится уже в этом году, скорее всего летом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
27 января
27 января
21 апреля
21 апреля
Ford Explorer
Ford Explorer

Католицизм
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич