Горячие Новости

Облако тегов

Кто он, самый молодой миллионер Великобритании?

Дэниэл Рэдклифф

Один из британских журналов опубликовал список самых богатых молодых людей Великобритании. На первом месте оказался 21-летний актер Дэниэл Рэдклифф, известный всему миру как исполнитель роли Гарри Поттера в экранизации целой серии романов Джоан Роулинг.

Благодаря съемкам в эпической саге о молодом волшебнике и своим ролям в бродвейских театрах, молодой человек уже сегодня обладает состоянием в 46 миллионов фунтов стерлингов.

Почетное второе место заняла известная актриса Кира Найтли, игравшая в не менее знаменитой серии фильмов «Пираты Карибского моря». Кроме съемок в кино немалый доход ей приносит и контракт с косметической компанией Chanel. Состояние 25-летней актрисы оценивается в 30 миллионов фунтов.

Коллега Рэдклиффа по съемкам в «Гарри Поттере» Эмма Ватсон заняла третье место. Успешный старт молодой актрисы уже к 20-летнему возрасту позволил ей заработать более 20 миллионов фунтов. Руперт Гринт, которому 22 года, так же заработал свои 19 миллионов фунтов благодаря участию в суперуспешном проекте о Гарри Поттере.

Наконец, пятое место занял 24-летний Роберт Паттисон, звезда саги о вампирах «Сумерки» - его состояние оценивается в 18 миллионов фунтов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
17 февраля
17 февраля

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
евреи
Народ Израиля - евреи
Потап и Настя
Потап и Настя
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге