Горячие Новости

Облако тегов

Иван Стошич: Сербии стоит вложиться в проект «БЕЛЕНЕ»

БЕЛЕНЕ

Как сообщает «Центр энергетической экпертизы», Сербия в настоящее время встала перед непростым выбором: принимать участие в проекте «БЕЛЕНЕ», или же остаться в стороне.

Традиционно в стране наблюдается некоторый дефицит электроэнергии в летний и зимний период
– именно в то время, когда население начинает пользоваться чрезмерным количеством электроэнергии (зимой – обогреватели, летом – кондиционеры и так далее). По словам Ивана Стошича, руководителя сербского Центра, занятого исследованиями консалтинга и микроэкономических явлений, граждане Сербии вынуждены платить за электричество по крайне высоким тарифным ставкам, а временами в стране и вовсе «гасят свет» из-за нехватки питания.

Стошич также дал свою экспертную оценку текущему положению энергетического сектора страны, и сделал определенные выводы по поводу проекта «БЕЛЕНЕ», заверив, что Сербии просто необходимо занять себя наращиванием энергетических просторов, и на то предостаточно веских аргументов.

По словам Ивана Стошича, принять участие в вышеуказанном проекте – это значит применить самый дешевый способ наименования поблизости энергопроизводящих мощностей. Страна, быть может, вот уже двадцать лет как не занималась инвестированием значимых объектов по производству электроэнергии, и сегодня ей представился такой шанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
11 октября
11 октября
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Twitter
Twitter (Твиттер)