Горячие Новости

Облако тегов

Германии угрожают теракты?

железнодорожные станции Германии

Германия усиливает безопасность аэропортов и железнодорожных станций в связи с "конкретными признаками" того, что на конец ноября в стране запланировано террористические нападения. Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер сказал, что меры безопасности усилены после сообщения из другой страны, которую не назвали.

Министр сообщил, что Германия получила информацию о том, что исламские экстремисты хотят организовать нападения на территории Германии.

Меры безопасности в Германии ужесточают на неопределенное время, пока будет сохраняться угроза. "Есть основания для беспокойства, но не истерии", - заявил господин де Мезьер на пресс-конференции в Берлине.

По словам министра, Германия получила предупреждение после того, как были перехвачены две посылки с бомбами, высланые из Йемена в США. Один из тех пакетов транспортировали через немецкий Кельн, а перехватили и обезвредили только в Соединенном Королевстве.

Томас де Мезьер добавил, что йеменский заговор показал "настойчивость террористов и их способность адаптироваться в достижении задач". Германия, по словам министра, не позволит, чтобы международный терроризм ограничил ее стиль жизни или либеральную культуру.

Некоторые из введенных мер повышенной безопасности, по словам немецкого министра, будут заметными, а некоторые останутся для граждан тайной.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Святогорск
Святогорск
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Горловка
Горловка
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу