Горячие Новости

Облако тегов

Странности: в Чехии стартует фестиваль конопли Cannafest Prague 2012

Cannafest Prague 2012

Всемирной известный, международный фестиваль конопли под названием Cannafest Prague 2012 должен состояться в самом большом выставочном комплексе города Прага на Голешовицах с 9 по 11 ноября текущего года, - пишут РИА Новости, ссылаясь на информационное агентство Чехии ЧТК.

СМИ отмечают, что на данной выставке будут представлены продукты, а также изделия, созданные из конопли свыше, чем 130-тью компаниями из 18-ти государств всего земного шара. Экспозиция данного фестиваля Cannafest в себя включает сразу несколько разделов: выращивание, природное сырье, семена, аксессуары, искусство, средства массовой информации и неправительственные организации.

Эксперты отдела Новости Чехии издания «Биржевой Лидер» отмечают, что свои самые интересные новинки по выращиванию конопли планируют представить компании из США и Великобритании, а также банки семян из территории Голландии.

Опираясь на высказывания директора фестиваля Cannafest Prague по имени Лукаш Бегал, можно прийти к выводу, что фестиваль появился именно с той самой целью, чтобы продемонстрировать всей общественности самые различные возможности применения конопли, в том числе и в сфере медицины и лечения разных болезней.

Организаторы точно уверены, что максимальный интерес посетителей непременно вызовут стенды с питательными продуктами, косметикой, одеждой и строительными материалами, сделанными из конопли.

Всем гостям фестиваля предлагаться будут закуски и продукты из конопли - паста, пицца, хлебобулочные изделия, мороженое и пиво. Помимо всего прочего, организована будет дегустация конопляного масла, также планируется провести конкурс на самое хорошее конопляное масло нынешнего фестиваля Cannafest Prague 2012.

На выставку придут также пациенты для того, чтоб поделиться своим лечебным опытом конопли, - отмечает заместитель председателя гражданского объединения компании Konopa Хана Габриэлова. В числе заболеваний, которые довольно результативно лечить можно при помощи конопли, а также её производных, медики называют рассеянный склероз, рак, болезнь Паркинсона и СПИД.

В границах Cannafest Prague 2012 также запланирована демонстрация киноленты «Год конопли»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Бухара
22 марта
22 марта
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Никосия
Никосия
Всемирный банк
Всемирный банк