Горячие Новости

Облако тегов

Снежная буря оставила тысячи людей без электричества в Чехии и Словакии

снежная буря

Новости Европы, Чехия. Снежные бури и ветра дальше затрудняют жизнь жителям Чехии и Словакии. Ветер вырывал крыши, разламывал деревья, а густо снег заблокировал движение на дорогах страны.

В четверг ночью неожиданные осадки в виде мокрого снега спровоцировали серию аварий в центральных части Словакии. По этой причине без электричества остались более 34 тысяч пользователей. Больше всего ущерб ураганом нанесен в регионе Банской Быстрицы. Службы спасения пытаются навести порядок после разбушевавшейся стихии. На данный момент неизвестно о каких-либо человеческих жертвах.

Словацкий гидрометеорологический институт предупредил об урагане самой высокой опасности на юге страны. На вершинах Татр в данный момент ветер достигает скорости от 120 до 150 км в час. В остальных городах ветер был слабее с силой около 85 км в час. Согласно прогнозам синоптиков ураган должен ослабнуть в пятницу вечером.

Непогода большего повлияла на словацких перевозчиков. По причине большого снега затруднено движение по шоссе Тисовка-Брезны, закрыты для движения так же горные переходы Велько Поле, Кремницке Бане и Доновалы. Все остальные дороги покрыты толстым слоем снега, что затрудняет движение транспорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Платежные системы
Платежные системы
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю