Горячие Новости

Облако тегов

Снежная буря оставила тысячи людей без электричества в Чехии и Словакии

снежная буря

Новости Европы, Чехия. Снежные бури и ветра дальше затрудняют жизнь жителям Чехии и Словакии. Ветер вырывал крыши, разламывал деревья, а густо снег заблокировал движение на дорогах страны.

В четверг ночью неожиданные осадки в виде мокрого снега спровоцировали серию аварий в центральных части Словакии. По этой причине без электричества остались более 34 тысяч пользователей. Больше всего ущерб ураганом нанесен в регионе Банской Быстрицы. Службы спасения пытаются навести порядок после разбушевавшейся стихии. На данный момент неизвестно о каких-либо человеческих жертвах.

Словацкий гидрометеорологический институт предупредил об урагане самой высокой опасности на юге страны. На вершинах Татр в данный момент ветер достигает скорости от 120 до 150 км в час. В остальных городах ветер был слабее с силой около 85 км в час. Согласно прогнозам синоптиков ураган должен ослабнуть в пятницу вечером.

Непогода большего повлияла на словацких перевозчиков. По причине большого снега затруднено движение по шоссе Тисовка-Брезны, закрыты для движения так же горные переходы Велько Поле, Кремницке Бане и Доновалы. Все остальные дороги покрыты толстым слоем снега, что затрудняет движение транспорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
1 июля
1 июля
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Герцлия
Герцлия
ВКонтакте
ВКонтакте
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS