Горячие Новости

Облако тегов

В Праге туристам предлагают тропические удовольствия

оранжерея

Новости Чехии, Прага. Чехия готовит для туристов новую привлекательную программу, к слову, довольно экзотическую. В частности, с 6 января по 24 февраля будущего года каждый посетитель Праги сможет почувствовать себя в настоящем тропическом раю, придя в одну из пятниц данного периода в Ботанический сад, в тропическую оранжерею Fata Morgana.

Как отмечает информационная служба по туризму «Вояж», поскольку растения тропиков лучше всего источают свои ароматы в темноте, оранжерея будет открываться с семи вечера по местному времени (22:00 по московскому времени). Администрация Ботанического сада предлагает будущим посетителям заблаговременно забронировать билеты и не забыть взять с собой фонарики.

Конечно же, больше всех экскурсия принесет эстетическое наслаждение людям, искренне любящим цветы, деревья, в целом природу. У каждого посетителя будет возможность в необыкновенно красивой зимней Праге перенестись в другую сказку – красоту тропиков, нашедшую себе место в Чехии. Отдельно можно сказать об изумительных экспозициях водяных лилий на тропическом озере, что является «изюминкой» оранжереи Fata Morgana. Помимо этого туристы смогут полюбоваться и многими другими экзотическими растениями и цветами, в том числе, многочисленными видами орхидей, жасмином, кактусами и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич