Горячие Новости

Облако тегов

Какой документ подписали Чехия и Узбекистан?

подписание договора

Новости Чехии, Прага. Чехия и Узбекистан подписали в Праге протокол к договору, предусматривающего предотвращение двойного налогообложения и уклонений выплат по налогам на имущество и прибыль. Как сообщает центрально-азиатская новостная служба CA-News, протокол к соглашению подписали глава финансового ведомства Чехии Мирослав Калоусек и председатель Государственного налогового комитета Узбекистана Ботир Парпиев.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V сообщают, что подписанный между двумя государствами протокол направлен на внедрение в двухсторонние отношения большей юридической точности и улучшение координационной деятельности налоговых структур Чехии и Узбекистана, а также ограничение фактов уклонения от налогообложения и мошеннических действий в налоговой сфере.

Представители чешского посольства в Ташкенте напомнили, что между двумя странами более десяти лет действует Соглашение, предусматривающее предотвращение двойного налогообложения и уклонений от выплат по налогам на прибыль и имущество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
29 апреля
29 апреля
26 февраля
26 февраля
Греция
Греция
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич