Горячие Новости

Облако тегов

Какой документ подписали Чехия и Узбекистан?

подписание договора

Новости Чехии, Прага. Чехия и Узбекистан подписали в Праге протокол к договору, предусматривающего предотвращение двойного налогообложения и уклонений выплат по налогам на имущество и прибыль. Как сообщает центрально-азиатская новостная служба CA-News, протокол к соглашению подписали глава финансового ведомства Чехии Мирослав Калоусек и председатель Государственного налогового комитета Узбекистана Ботир Парпиев.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V сообщают, что подписанный между двумя государствами протокол направлен на внедрение в двухсторонние отношения большей юридической точности и улучшение координационной деятельности налоговых структур Чехии и Узбекистана, а также ограничение фактов уклонения от налогообложения и мошеннических действий в налоговой сфере.

Представители чешского посольства в Ташкенте напомнили, что между двумя странами более десяти лет действует Соглашение, предусматривающее предотвращение двойного налогообложения и уклонений от выплат по налогам на прибыль и имущество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
15 августа
15 августа
тверия
Тверия